23-07-2024
  • 3 tahun yang lalu / Madrasah Ibtidaiyah Narrative Quran (MINAN) adalah pengukir sejarah pendidikan baru di Lamongan yang berkomitmen melahirkan generasi emas pecinta Al Quran yang mampu mengisahkan narasi Al Quran dengan kemahiran bahasa yang dimilikinya.
  • 3 tahun yang lalu / Senin, 25 Januari 2021 Pengumuman Placement Test Peserta DiDik Baru Tahun Pembelajaran 2021-2022.
Hall and Cafetaria

Gedung aula yang dimiliki MI Narrtive Quran mempunyai arti yang sangat penting bagi  kegiatan-kegiatan para siswa. Aula tidak hanya untuk berkumpul semata, namun sudah difungsikan sebagai sarana olah raga para siswa dan sarana pengembagan bakat serta kemampuan santri dibidang olah raga dan seni. Di dalamnya dirancang dengan multifungsi serta bisa menampung berbagai kegiatan.

Selain itu di Kantin MINAN  tersedia makanan yang dijamin kehalalannya dan kebersihannya. Dengan tempat yang begitu luas, kantin sehat ini  menyajikan makanan yang sehat untuk dikonsumsia anak-anak.

Data Madrasah

MI Narrative Quran Lamongan

NPSN : 69993353 | NSM : 111235240537

Jl. Soekarno Hatta Kompleks Narrative City (Selatan Perumahan Green Flower) Lamongan (0322) 3106655