Okt 2019
Juara 3 Matematika, Juara  3 Bahasa Inggris dan Harapan 1 Sains

Richa Kirana Siswi kelas 3 MI Narrative Quran berhasil meraih Juara 3 Matematika, Juara 3 Bahasa Inggris dan Juara Harapan 1 Sains, di Madrasah, pelajaran Sains Dan Matematika Ananda Kiran selalu mendapatkan nilai yang memuaskan, “Proses tidak mengkhianati hasil”. Mungkin itu gambaran yang bisa mewakili kesuksesan Ananda Kiran menjadi Juara.

Keberhasilan ini tidak lepas dari latihan dan bimbingan guru di Madrasah. Beberapa pesan dan ucapan dari ustad-ustadzah disampaikan kepada siswa berprestasi tersebut. Bangga sekali jika bisa membuat anak-anak juara berprestasi dan bersaing dalam hal positif secara sehat. “Alhamdulillah Barakallah, Selamat untuk Ananda Kiran. Terus semangat, semoga selalu dimudahkan dan sukses untuk tingkat selanjutnya.

Semoga Ananda selalu semangat dan berusaha untuk meraih segala cita-cita dan terus prestasi memberikan yang terbaik. Prestasi yang luar biasa ini menularkan semangat belajar yang lebih baik bagi teman-teman dan adik-adik kelas, serta memacu keinginan untuk berprestasi di level yang lebih tinggi lagi.