Agu 2022
Siswi-siswi MINAN Sukses Meraih juara 1 dan 2 Tahfidz Tingkat Kabupaten Lamongan

Alhamdulillah, siswa-siswi MI Narrative Quran Lamongan, seolah tak pernah henti-hentinya untuk terus meraih prestasi demi prestasi dan membuat harum nama Madrasah. Kali ini dibidang Tahfidz, atas nama ananda Ahmad Alfatih Alimputra (Fatih) kelas 3 meraih Juara 1, dan ananda Athira Qidzama Sayyidatunnisa (Athira) Kelas 2 meraih Juara 2, dalam ajang lomba tahfidz kategori SD/MI 1 – 3 Tingkat Kabupaten Lamongan, yang diadakan secara ofline di Lamongan Plaza pada tanggal 31 Juli 2022.

Semangat persaingan ananda Fatih dan Athira dalam berlomba-lomba meraih prestasi saat di Madrasah, ternyata memberi dampak yang sangat positif saat kemampuan mereka dibuktikan di luar. Sehingga Fatih dan Athira berhasil mengharumkan nama baik Madrasahnya.

Selain Kelas Tahfidz, di MINAN juga juga terdapat kelas Internasional Class Program (ICP). Keberhasilan para santri MI Narrative Quran Lamongan ini tak terlepas dari peran serta Wali santri serta program Bina Prestasi yang diselenggarakan oleh Lembaga, guna melejitkan prestasi anak didiknya di berbagai kompetisi. Tunggu apalagi untuk berprestasi? Sekolah? MINAN Aja!