Nov 2022
Semarak Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2022

Peringatan Hari Guru Nasional telah lewat. Namun keseruan dan kesannya masih membekas hingga hari ini. Ada beberapa rangkaian acara yang diadakan untuk memeriahkan Peringatan Hari Guru Nasional yang diadakan bertepatan pada tanggal 25 November 2022. MI Narrative Quran ikut memeriahkan Peringatan Hari Guru Nasional dengan acara yang seru. Mulai dari pembukaan dan sambutan dari perwakilan wali murid, hingga pemberian buket bunga oleh para siswa untuk diberikan kepada para asatidz.

Kegiatan peringatan Hari Guru Nasional yang dilaksanakan oleh wali murid ini merupakan sebagai bentuk apresiasi terhadap guru atas dedikasinya dalam mencerdaskan anak bangsa. Alhamdulillah kegiatan Peringatan Hari Guru Nasional berjalan dengan lancar. Semoga melalui kegiatan ini kreativitas dan kebersamaan siswa-siswi dengan wali murid semakin erat serta Ukhuwah asatidz MI Narrative Quran semakin meningkat.